طريقة عمل مربى الفراولة قليل السكر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54446
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل مربى الفراولة قليل السكر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طريقة عمل مربى الفراولة قليل السكر
صورة
شو نحتاج
كوب ونصف فراولة طازجة
نصف كوب ماء
ملعقة ونصف فركتوز
نصف كوب سكر
الطريقة:
قومي بهرس الفراولة في قدر على النار ثم ضيفي لها الماء والفركتوز.
ضيفي السكر إلى خليط الفراولة وقومي بالتقليب حتى يذوب السكر.
انتظري حتى يغلي المزيج ثم قومي بتخفيف النار وبين وقت وآخر قومي بتقليب المكونات.
بعد الحصول على المربى قومي بتعبئة المربى في أواني زجاجية مناسبة ومحكمة الإغلاق.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“