سلطة مكسيكيّة مع رقائق التورتيّا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54446
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة مكسيكيّة مع رقائق التورتيّا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 بندورة متوسطّة الحجم (600غ)، من دون بزور، مفرومة فرمًا خشنًا
1 علبة (420غ) من مزيج من أربعة أنواع من الفاصوليا، مغسولة ومصفّاة
1 علبة (300غ) من الفاصوليا السوداء الشكل، مغسولة ومصفّاة
½ كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة فرمًا خشنًا
¼ كوب (60مل) من عصير الحامض الأخضر
1 بصل أحمر صغير (100غ)، مفروم فرمًا ناعم
2 فلفل أحمر حارّ طويل طازج، مفروم فرمًا ناعم
4 تورتيّا الدقيق، مقطّعة إلى شرائح
1 أفوكادو صغير (200غ)
2 ملعقة طعام من القشدة الحامضة القليلة الدسم
الطريقة
يُحمى الفرن على العيار المتوسّط.
يُخلط في وعاء متوسّط الحجم كلّ من الطماطم والفاصوليا و⅓ كوب من الكزبرة وملعقة طعام من عصير الحامض ونصف البصلة ونصف الفلفل الأحمر الحارّ.
تُصفّ شرائح التورتيّا بطبقة واحدة على صينيّة الفرن وتُحمّص حوالى 5 دقائق.
في غضون ذلك، تُعدّ الغواكامول: يُهرس الأفوكادو في وعاء صغير وتضاف إليه مع التحريك الكمّية الباقية من الكزبرة وعصير الحامض والبصل والفلفل الأحمر الحارّ.
تُوزّع رقائق التورتيّا على الأطباق وتُكلّل بخليط الفاصوليا ثمّ الغواكامول والقشدة الحامضة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“