طريقة تحضير لفائف الباذنجان باللحم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54446
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير لفائف الباذنجان باللحم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

صورة
شو نحتاج
- الباذنجان: 1 حبة (مقطع شرائح رفيعة ومقلي ومصفى)
- لحم مفروم: 500 غراماً
- البصل: 1 حبة (مفروم)
- زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
- طماطم: 2 حبة (مقشرة ومفرومة ناعم)
- أوريغانو: ربع ملعقة صغيرة
- صلصة الاسباجيتي الجاهزة: 2 كوب
- بقدونس: ملعقة كبيرة (مفروم)
طريقة تحضير لفائف الباذنجان باللحم
سخني مقلاة على نار متوسطة وأضيفي اللحم المفروم وقلبي حتى تصبح بنية اللون.
أضيفي البصل والملح وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تطرى البصلة وقلبي.
أضيفي الطماطم المفرومة والفلفل الأسود والأرويغانو وخففي النار واتركي المزيج على النار لمدة 15 دقيقة حتى تتسبك الطماطم.
وزعي الحشوة على شرائح الباذنجان المقلي ثم لفيها على شكل رول وثبتيها بعود أسنان.
وزعي الزيت في طبق الفرن وضعي لفائف الباذنجان المحشوة.
وزعي صلصة الاسباجيتي فوقها وأدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 لمدة 20 دقيقة حتى تتسبك الصلصة.
قدميها ساخنة إلى جانب الأرز أو السلطة حسب الرغبة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16966
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: طريقة تحضير لفائف الباذنجان باللحم!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شكلها بيشهي
تودي
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“