عرايس باللحمة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54446
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

عرايس باللحمة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
- نصف كيلوغرام من اللحمة المفرومة ناعماً.
- حبتان من الفلفل الحلو الأخضر.
- حبتان من البندورة الحمراء الطازجة.
- بصلة متوسطة الحجم.
- فصان من الثوم.
- ثلاث ملاعق من زيت الزيتون.
- خمس ملاعق من عصير الليمون الطبيعي.
- ملعقة من معجون البندورة.
- ملح -حسب الرغبة.
- البهارات المشكلة.
- ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة.
- سبعة أرغفة خبز صغيرة.
طريقة تحضير عرايس باللحمة:
- أولاً يجب تحضير الفلفل الحلو وتقطيعه إلى قطع صغيرة.
- ثم وضعه بمحضّرة الطعام، وفرمه ناعماً جداً.
- ثم تحضير البندورة، وفرمها بالطريقة نفسها.
- ثم إضافة البصل والثوم كذلك، وفرمهما ناعماً بمحضّرة الطعام.
- ثم إضافة جميع المقادير إلى اللحمة وتحريكها جيداً.
- ثم إضافة زيت الزيتون والليمون ومعجون البندورة كذلك وتحريكها حتى تتجانس المقادير تماماً.
- ثم تحضير الخبز وفتحه من الوسط بحيث يبقى جزء منه متماسكاً، ووضع خليط اللحمة داخل الخبز، وتوزيعه على كامل الخبز.
- ثم تحضير كامل الكمية بالطريقة نفسها، ودهن وجه الخبز بالقليل من الماء والزيت.
- ثوضعه في صينية الفرن مع دهن الصينية بالقليل من الزيت.
- ثم وضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يتحمر الخبز، وقلبه على الوجه الآخر حتى تنضج بالكامل.
- تحتاج لمدة 20 دقيقة لتنضج، تقديمها ساخنة مع العم ديد من أنواع السلطات المكونة من الخضروات المشكلة أو اللبن الزبادي وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16966
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: عرايس باللحمة!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

تشبه الماريا
كل الشكر لك على الاكلات الشهية
ونحن كل يوم عم انطبق
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“