صلصة الريحان الحلوة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54446
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

صلصة الريحان الحلوة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

خلطة حلوة ورائعة بنكهة الريحان النابضة بالحياة واللذيذة!
صورة
شو نحتاج
2 كوب أوراق ريحان طازجة ، معبأة بإحكام حول نصف باوند
¼ كوب خل أرز
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملاعق طعام من العسل
1-2 ملاعق كبيرة من الماء ابدأ بملعقة كبيرة ، إذا كان التتبيلة تبدو سميكًا جدًا ، بعد الخلط ، أضف ملعقة كبيرة ثانية.
1 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
¼ ملعقة صغيرة من ملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
¾ كوب زيت عباد الشمس
الطريقة:
تمزج جميع المكونات باستثناء الزيت في معالج الطعام أو الخلاط. حتى يصبح الخليط اخضر ناعم ومشرق.
اضيفي زيت السلطة ببطء لتشكيل مستحلب.
يُحفظ في برطمان أو حاوية محكمة الغلق في الثلاجة. يبقى لمدة 5-7 أيام في الثلاجة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“