صينية الدجاج بالتوست

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16962
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

صينية الدجاج بالتوست

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

أربع صدور دجاج مسلوقين.
كيس توست، كوب من القشطة.
فلفل أسود، وملح.
جبن بوك، وكمون.
بصلة مفرومة، جبن مورزريلا.
طريقة التحضير:

قومي بقص حواف التوست وأحضري صينية ورصي فيه شرائح التوست.
بعد ذلك أحضري وعاء وحمري فيه البصل ثم ضيفي عليه الدجاج وقلبي المكونات جيدا ثم ضيفي عليه التوابل والملح.
ثم قومي بخلط الجبنة والقشطة مع بعض ثم ضعي الدجاج على التوست في الصينية.
ثم ضعي القشطة الممزوجة بالجبن ثم ضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وتحمر من أعلى الوجه وبالعافية والهناء.
هذه الأكلة مليئة بالعناصر الغذائية المفيدة للجسم فهي داخل فيها لحوم الدجاج التي تمد الجسم بالبروتين العالي وأيضا داخل فيها القشطة واللبن وهذان من أهم العناصر الغذائية التي تمد الجسم بالكالسيوم اللازم له، وأيضا عيش التوست الذي يعطي الجسم بالنشويات التي تعطي الجسم القدرة والنشاط العالي.
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“