سلطة الكال والدجاج المشوي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54444
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الكال والدجاج المشوي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعلمي معنا طريقة عمل سلطة الكال والدجاج المشوي
صورة
شو نحتاج
3 صدور دجاج
ملح وفلفل
1 عصير ليمونة
3 ملاعق كبيرة صويا صوص
بصلة متوسطة مفروم
½ ملعقة صغيرة بهارات
السلطة
أوراق كال طازجة
3 بيض مسلوق
½ كوب من الكينوا
5 حبات طماطم شيري مقطعة أنصاف
حبة أفوكادو مقطعة مكعبات
حبة خيار مقطعة
3 ملاعق زيت زيتون
الطريقة
تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل والبصل وعصير الليمونة وملعقة صويا صوص واتركيها ساعتين بالبراد.
إدهني الشواية الكهربائية وضعي الصدور فوقها وقلبي على الوجهين حتى تنضج قطع الدجاج.
قطعي الصدور المشوية لشرائح رفيعة.
رصي أوراق الكال وأنصاف الطماطم ومكعبات الأفوكادو والخيار في طبق كبير للسلطة.
أضيفي الملح والفلفل وزيت الزيتون و الكينوا المطبوخ.
رصي شرائح الدجاج المشوية فوق الخضروات. ثم أنصاف البيض المسلوق.
يقدم مع الصلصة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“