بطاطس ودجز الشهية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54444
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بطاطس ودجز الشهية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كيلو غرام بطاطس حجم صغير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ملعقة صغيرة إكليل الجبل مجفف
نصف ملعقة صغيرة شطّة
نصف ملعقة صغيرة بابريكا - نصف ملعقة صغيرة
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير
1- قطّعي البطاطس إلى شرائح عريضة.
2- نكّهي الشرائح بالثوم والبقدونس وإكليل الجبل والشطة والملح والفلفل الأسود.
3- أسكبي الزيت وحرّكي المكوّنات حتى تتجانس.
4- أدخلي المزيج إلى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة.
5- حمّي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
6- أخرجي البطاطس من الثلاجة واتركيها لحوالى 10 دقائق على حرارة الغرفة.
7- غلّفي صينية بورق زبدة وصفّي عليها شرائح البطاطس.
8- إخبزيها لحوالى 20 دقيقة ثمّ قلّبيها واتركيها في الفرن لحوالى 15 دقيقة حتى تنضج.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“