كوكتيل الروبيان المشوي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54444
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كوكتيل الروبيان المشوي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

كوكتيل الروبيان المشوي - المقبلات المفضلة لاي حفلة صيفية. جرب نكهة الجمبري المشوية. مع غموس صلصة الكوكتيل الحارة.
صورة
شو نحتاج
للجمبري:
2 رطل جمبري جامبو (مقشر ومخلل)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
صلصة الكوكتيل:
½ كوب كاتشب
½ كوب صلصة هاينز بالفلفل الحار
3 ملاعق كبيرة من صلصة الفجل
عصير ليمونة واحدة
1 ملعقة صغيرة من صلصة ورسيسترشاير
القليل من الصلصة الحارة حسب الرغبة
الطريقة:
يسخن الفرن إلى درجة 400.
توضع ورقة الخبز على الصينية. يُضاف الروبيان إلى وعاء ويُرش عليه زيت الزيتون ويرش بالملح والفلفل. تخلط جيدا حتى تتغلف. توضع على الصينية في طبقة متساوية.
تشوى لمدة 8 إلى 10 دقائق ، أو حتى يتحول الجمبري إلى اللون الوردي.
لتحضير صلصة الكوكتيل ، اخلطي الكاتشب ، صلصة الفلفل الحار ، صلصة الفجل ، عصير الليمون ، ورسيسترشاير والصلصة الحارة. يخلط حتى يمتزج جيدًا.
تسكب الصلصة في طبق وتُقدّم مع الروبيان وشرائح الليمون ..
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“