وفاة ثمانينية بسبب كريم للبشرة قابل للاشتعال!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54275
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وفاة ثمانينية بسبب كريم للبشرة قابل للاشتعال!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

توفيت ثمانينية بريطانية مصابة بالخرف حرقاً بعدما اشتعلت النيران فيها بعد استخدامها كريم للبشرة قابل للاشتعال.
وقال ابن الراحلة إيفون ويب 83 عاماً، إنها وضعت كريماً مطرياً لعلاج الأمراض الجلدية مثل الأكزيما والصدفية، ووقعت المأساة عندما حاولت إشعال موقد الغاز في منزلها شمال لندن، ما أدى إلى احتراقها.
وسارعت السيدة ويب إلى الشارع والنيران مشتعلة بجسدها، وساعدها الجيران على إخمادها ، ولكنها توفيت في المستشفى متأثرة بالحروق الشديدة.
وأطلق ابن الضحية حملة للوعي بمخاطر الكريمات المطرّية، والتأكد من استخدامها بأمان.
وقالت مديرية الإطفاء في لندن إن العديد من المطريات تحتوي على البارافين أو النفط أو الزيوت الطبيعية، وكلها مواد قابلة للاشتعال.
وتستخدم الكريمات المطرية على نطاق واسع، لعلاج جفاف البشرة، والحكة الناتجة، عن الأكزيما أو الصدفية، وقال مسؤولو الإطفاء إن هذه الكريمات غالباً ما تستخدم من قبل كبار السن الذين يعانون من مشاكل الحركة، وهم أيضاً الأكثر عرضة للخطر.
وتظهر أرقام فرقة إطفاء لندن وفاة 16 شخصا منذ 2017، في حرائق يعتقد أنها ناتجة عن استخدام منتجات جلدية قابلة للاشتعال.
وشدد الخبراء على ضرورة تجنب الذين يستخدمون هذه المطريات، إشعال الشموع، أو موقد الغاز، أو التدخين، أو التعرض لأي مصدر آخر للنيران، حسب صحيفة ميرور البريطانية. :heee:
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ حــــول الــعـالـــم ـ منـــوعــــات ـ غـــــرائــــب“