فطائر البوب!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54444
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطائر البوب!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

فطائر خفيفة وسهلة التحضير تقدم مع المربى أو الجبن.
صورة
شو نحتاج
1 كوب حليب سائل
1 كوب دقيق
2 بيض
عصره ليمون
ملح
1 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
الطريقة:
يخفق البيض مع عصره الليمون ثم يضاف اليه نصف كوب الحليب.
نضيف الملح الى الدقيق ثم يضاف اليه باقي الحليب بالتدريج مع التقليب، نضيف الزبدة ونخلط.
نضع الخليطين سوياً ونخفق مرة أخرى حتى نحصل على مزيج متجانس.
تدهن قوالب الكب كيك بالزبدة وتبطن بالدقيق ثم نصب الخليط في فتحات الصينية بحيث لا يزيد حجم الخليط في كل واحدة عن ثلثيها.
نخبز في فرن بارد على حرارة 200 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تنتفخ الفطائر وتتحول للون الذهبي.
تبرد على سلك تبريد وتقدم مع المربى أو الجبن الكريمي أو حسب الرغبة
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16962
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: فطائر البوب!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شهية ولذيذة
:thank1:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“