خلية النحل بالجبن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54444
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

خلية النحل بالجبن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة شهية ورائعة للفطور أو اي مناسبة وسهلة التحضير كذلك.
صورة
شو نحتاج
نصف كوب من الماء الفاتر.
نصف كوب من الزيت النباتي.
نصف كوب من اللبن الزبادي.
ملعقتان كبيرتان من السكر.
1 ملعقة صغيرة من الملح.
1 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر.
1 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز.
ثلاثة أكواب ونصف من الدقيق الأبيض.
للحشوة:
بياض بيضة.
1 كوب من جبنة فيتا.
نصف كوب من البقدونس.
لدهن العجينة:
صفار بيضة.
ربع ملعقة صغيرة من الخل الأبيض.
1 ملعقة كبيرة من الحليب السائل.
ربع كوب من السمسم للتزيين.
الطريقة:
نجهز العجينة، فنضع ثلاثة أكواب من الدقيق والملح والبيكينج باودر والخميرة الفورية والزبادي والزيت النباتي والماء في العجانة الكهربائية، ونعجن جيدًا. نزود الخليط بالكمية المتبقية من العجين ونعجن باستمرار حتى تتشكل لدينا عجينة متماسكة.
نترك العجينة جانبًا حتى ترتاح. نقسم العجينة لكرات بحجم متساوٍ ونتركها حتى ترتاح قليلًا.
نجهز الحشوة، فنضع جميع مُكونات الحشوة في إناء ونخلط جيدًا. نحشو كرات العجين بالقليل من حشوة الجبنة.
نرص كرات العجين في صينية مدهونة بالقليل من زيت النباتي ومبطنة بورق الزبدة.
نغطي الصينية ونترك العجينة حتى ترتاح لمدة 10 دقائق إضافية.
نضع صفار البيض والحليب السائل والخل في إناء ثم نخلط جيدًا. ندهن سطح العجينة بهذا الخليط، ثم نضع الصينية في فرن مُحمى مُسبقًا لدرجة حرارة 200 مئوية ونتركها حتى تنضج. نرفع الصينية من الفرن ونُقدم خلية النحل ساخنةً.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: خلية النحل بالجبن!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

18056805_1422056094483560_3553010552949073718_n (1).jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16962
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: خلية النحل بالجبن!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

منظرها جميل ورائع
وطيبة كتير
شكرا ملفونو
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“