طريقة عمل بوظة البظيخ الاحمر

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16962
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل بوظة البظيخ الاحمر

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
¼ بطيخة حمراء
2 ملعقة طعام عسل
2 ليمونة معصورة
طريقة التحضير
نقطع البطيخة إلى مكعبات ونتأكد من إزالة البذور منها بشكل كامل ثم نضعها في الفريزر حتى تتجمد تماماً ولا تصبح كالعصير أثناء خلطها .
نعصر ليمونتين ونضع العصير جانباً .
بعد أن تتجمد مكعبات البطيخ جيداً نضعها في الخلاط الكهربائي مع عصير الليمون والعسل ونشغله حتى تمتزج المكونات جيداً ويصبح قوام البطيخ متماسكاً مثل الايس كريم .
نضع البوظة في وعاء ونعيدها إلى الفريزر لمدة ساعتين على الأقل .
نخرجها من الفريزر ونضعها في زبادي التقديم وبذلك تكون جاهزة .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“