سلطة الجزر المشوي وسلطة فيتا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54441
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الجزر المشوي وسلطة فيتا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق جانبي بسيط غير مكلف ، يجمع هذا الجزر المحمص وسلطة الفيتا بين الجزر المشوي الحلو مع جبنة الفيتا المالحة والبقدونس الطازج للحصول على سلطة بسيطة.
صورة
شو نحتاج
2 رطل من الجزر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل حسب الذوق
½ حزمة بقدونس طازج
¼ كوب جبنة فيتا مفتتة
الطريقة
يسخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. يقشر الجزر ويقطع إلى قطع بحجم بوصة واحدة. بالنسبة للأطراف السميكة من الجزر ، قم أيضًا بقصها بالطول لتقليل سمكها. حاول أن تجعل قطع الجزر متشابهة في الطول والسمك بحيث يتم تحميصها بنفس المعدل.
ضع ورق البرشمان على صينية الخبز لتنظيفها بسهولة. ضعي الجزر على صينية خبز ورشي عليه زيت الزيتون. أضيفي رشة ملح وفلفل ثم قلبيها حتى تتغطى. ضعي صينية الخبز في الفرن المسخن مسبقًا وشويها لمدة 40 دقيقة ، مع التحريك مرة واحدة في منتصف الطريق.
بعد 40 دقيقة ، يجب أن يصبح الجزر طريًا ، ومقرمشا. دع الجزر يبرد قليلًا. بينما يبرد الجزر ، اقطع البقدونس تقريبًا وفتفتي الفيتا.
أضيفي الجزر والبقدونس وجبنة الفيتا المفتتة إلى وعاء. أضيفي رشة أخرى من الملح والفلفل ، ثم قلبي المزيج. قدميها دافئة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: سلطة الجزر المشوي وسلطة فيتا!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

يعطيك العافية وبالهنا والشفا لكل من ياكل محل ماتسري تمري
صورة

سعاد اسطيفان
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16962
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: سلطة الجزر المشوي وسلطة فيتا!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

سلطة شهية وخفيفة
لكالشكر ملفونو
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“