تارت الشوكولاتة بالبندق!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54433
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تارت الشوكولاتة بالبندق!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

التارت من الحلويات الفرنسية سهلة التحضير التي يمكن تحضيرها بالمنزل بأكثر من طريقة وبشكل ناجح، وهي من الوصفات المميزة ذات الطعم اللذيذ وتعتمد على الزبدة التي تعتبر مكوّن أساسي فيها حيث تعطيها القوام المطلوب، كما يمكن عمل التارت بحشوات مختلفة.
صورة
شو نحتاج
١ كوب طحين
٢ ملعقة كبيرة كاكاو
٤/١ كوب بندق مقشر ومطحون
٢ ملعقة كبيرة سكر
١٠٠ غم زبدة
الحشوة:
١ كوب تشوكلت تشب
٢ ملعقة كبيرة نوتيلا
٢٥ غم زبدة
٤/٣ كوب كريمة
بندق محمص للزينة
طريقة التحضير
لعمل القاعدة أولا تخلط جميع المكونات وبدون سوائل أبداً.
وتضغط جيدًا في صينية التارت ونعمل بها ثقوب بواسطة الشوكة.
- توضع بالثلاجة قليلاً( لمدة ٥ دقائق ثم في فرن حرارته ١٨٠ لمدة ٢٠ دقيقة وتبرد جيدًا قبل إضافة الشوكلاتة.
لتحضير الشوكلاتة
- تذوب الشوكلاتة على حمام بخار
- ثم تضاف لها الزبدة وشوكلاته الدهن.
- ثم نضيف الكريمة ونحرك جيدًا حتى تتجانس المكونات ونضيفها للقاعدة ونضعها بالثلاجة حتى تجمد( ٤ ساعات على الأقل).
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“