هل ترغبين في تناول طبق فطور شهي ولذيذ، جربي معنا فطور الشيا بخثارة الليمون والتوت مع القليل من الشوفان.

شو نحتاج
½ كوب زبادي
2 ملعقة كبيرة شوفان
½ ملعقة كبيرة بذور شيا
1 ملعقة كبيرة ليمون خثارة
2 حبة فراولة مقطعة إلى شرائح
الطريقة
ضعي لبن الزبادي في وعاء وضعي فوقه رقائق الشوفان وبذور الشيا والليمون الرائب وشرائح الفراولة. قدميها على الفور.
لتحضير هذا الوعاء ضع الشوفان وبذور الشيا في قاع مرطبان أو أي وعاء آخر قابل للغلق. أضف لبن الزبادي والليمون الرائب والفراولة. يترك في الثلاجة لمدة 8 ساعات على الأقل ، أو ما يصل إلى 3-4 أيام.

شو نحتاج
½ كوب زبادي
2 ملعقة كبيرة شوفان
½ ملعقة كبيرة بذور شيا
1 ملعقة كبيرة ليمون خثارة
2 حبة فراولة مقطعة إلى شرائح
الطريقة
ضعي لبن الزبادي في وعاء وضعي فوقه رقائق الشوفان وبذور الشيا والليمون الرائب وشرائح الفراولة. قدميها على الفور.
لتحضير هذا الوعاء ضع الشوفان وبذور الشيا في قاع مرطبان أو أي وعاء آخر قابل للغلق. أضف لبن الزبادي والليمون الرائب والفراولة. يترك في الثلاجة لمدة 8 ساعات على الأقل ، أو ما يصل إلى 3-4 أيام.