وصفة شهية وخفيفة للريجيم..

شو نحتاج
كيس باستا 400 جرام
حبة جزر مبشورة
2 كوسا شرائح طولية
1/4 كوب زيتون اسود
1 حبة فلفل اخضر
علبة فطر شرائح
1/2 كوب حليب دايت
1/4 كوب كريمة أو قشطة دايت
2 ملعقة دقيق
3 ملعقة زيت زيتون
3 فص ثوم مفروم
طماطم مقطعة أرباع
أوراق ريحان أو نعناع أخضر
الطريقة:
أسلقي الباستا لمدة 10 دقائق فقط.
ضعي ملعقة زيت زيتون في وعاء للقلي ثم أضيفي الثوم المفروم وقلبي دقيقة واحدة.
أضيفي الجزر والكوسا وشرائح الفلفل مع التقليب حتى تذبل الخضروات. ثم تبلي بملح وفلفل وبهارات.
أضيفي الفطر يغلي دقيقة واحدة.
في كوب ذوبي ملعقتي الدقيق في الحليب والكريمة وأضيفيهم على الخضار. ثم قلبي حتى يتكاثف. أضيفي أرباع الطماطم.
صبي الخضار والفطر على الباستا في طبق كبير للتقديم.
قدميها في الحال وهي ساخنة

شو نحتاج
كيس باستا 400 جرام
حبة جزر مبشورة
2 كوسا شرائح طولية
1/4 كوب زيتون اسود
1 حبة فلفل اخضر
علبة فطر شرائح
1/2 كوب حليب دايت
1/4 كوب كريمة أو قشطة دايت
2 ملعقة دقيق
3 ملعقة زيت زيتون
3 فص ثوم مفروم
طماطم مقطعة أرباع
أوراق ريحان أو نعناع أخضر
الطريقة:
أسلقي الباستا لمدة 10 دقائق فقط.
ضعي ملعقة زيت زيتون في وعاء للقلي ثم أضيفي الثوم المفروم وقلبي دقيقة واحدة.
أضيفي الجزر والكوسا وشرائح الفلفل مع التقليب حتى تذبل الخضروات. ثم تبلي بملح وفلفل وبهارات.
أضيفي الفطر يغلي دقيقة واحدة.
في كوب ذوبي ملعقتي الدقيق في الحليب والكريمة وأضيفيهم على الخضار. ثم قلبي حتى يتكاثف. أضيفي أرباع الطماطم.
صبي الخضار والفطر على الباستا في طبق كبير للتقديم.
قدميها في الحال وهي ساخنة