شوربة التاكو المكسيكية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54420
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة التاكو المكسيكية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هذه الوصفة السهلة لحساء التاكو لذيذة للغاية وتمثل الراحة المثالي. والنكهة اللذيذة المليئة بالبهارات ستجعل الجميع يتوقون إلى المزيد!
صورة
شو نحتاج
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ¼ رطل لحم بقري مفروم قليل الدهن
1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة (1 1/2 كوب)
2 حص ثوم مفروم (2 ملعقة صغيرة)
1 فلفل هالابينو ، منزوع البذور ومفروماً ناعماً (اختياري)
2 (14.5 أونصة) علبة طماطم مقطعة مع فلفل أخضر حار
1 عبوة (14 أونصة) من مرق اللحم البقري منخفض الصوديوم
1 علبة صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة مسحوق فلفل حار
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
¾ ملعقة صغيرة بابريكا مطحون
¼ ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف
1 ½ ملعقة كبيرة مزيج صلصة الرانش الجافة ، أو 1/3 كوب كزبرة مفرومة و 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
ملح وفلفل أسود مطحون طازج
1 ½ كوب ذرة مجمدة
1 علبة فاصوليا سوداء (14.5 أونصة) ، مصفاة ومغسولة
1 عبوة (14.5 أونصة) من الفاصوليا ، مصفاة ومغسولة
الإضافات
مزيج الجبن المكسيكي المبشور ، البصل الأخضر أو ​​الأحمر المقطع ، مكعبات الأفوكادو وشرائح التورتيلا / رقائق الذرة
الطريقة
يُسخن قدر كبير على نار متوسطة عالية ويُرش قليلاً بالزيت.
يُضاف اللحم المفروم إلى جانب البصل المفروم ، ويُفتت ويُحرّك من حين لآخر حتى يصبح لونه بنياً. يضاف الهالبينو والثوم ويقلى لمدة دقيقة واحدة.
صفي الدهون الزائدة من خليط اللحم البقري.
يُضاف الطماطم مع الفلفل الحار ومرق اللحم البقري وصلصة الطماطم ومسحوق الفلفل الحار والكمون والفلفل الحلو والأوريجانو ومزيج صلصة الرانش ويتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة. يُغطى القدر بالغطاء ويُترك على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة مع التحريك من حين لآخر.
تضاف الذرة والفاصوليا السوداء وفاصوليا البينتو ويُطهى حتى يسخن تمامًا. أضف 1/2 كوب ماء إلى حساء خفيف إذا رغبت في ذلك. قلّب الكزبرة والليمون إذا استخدمت.
قدميها دافئة مع الإضافات المطلوبة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“