شو نحتاج

1 (8 أونصة) عجينة مبردة
2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة ذائبة
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
¼ كوب (غير معبأ ، 45 جم) سكر بني فاتح
الكريمة:
نصف كوب (60 جم) سكر بودرة
2-4 ملاعق صغيرة حليب
¼ ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
يسخن الفرن إلى 350 درجة.
افتح العجينة وافتح كل قطعة بعناية. اعمل مع قطعة في كل مرة واجمع أربعة مثلثات معًا على سطح مدهون قليلاً بالزبدة. اقرص الاطراف معًا. اقلب العجين بحذر وكرر العملية على الجانب الآخر.
قم بلف العجين إلى حوالي 7 × 7 بوصة مربعة. ادهنها ب 1 ملعقة كبيرة زبدة. رش السكر البني ، وافرد ثم رش ملعقة صغيرة قرفة بالتساوي.
ابدأ من أحد الأطراف ولف العجين بشكل مريح إلى حد ما إلى الطرف المقابل لعمل رول. قطع (جنبًا إلى جنب ، باستخدام سكين حاد، ولا تضغط للأسفل) إلى أجزاء.
انقله إلى قالب مافن صغير مدهون جيدًا. كرر العملية مع ما تبقى من عجينة رول الهلال والزبدة والسكر البني والقرفة.
تُخبز في فرن مُسخن مسبقًا حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ، حوالي 9-11 دقيقة. اتركه يبرد لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط ، ثم مرر السكين حول الحواف بينما لا يزال دافئًا وانقله إلى رف سلكي مثبت على مناشف ورقية.
لصنع كريمة التزيين: في وعاء للخلط ، اخفقي السكر القوي مع الحليب وخلاصة الفانيليا.
انقله إلى كيس صغير قابل لإعادة الغلق ، وقطع زاوية صغيرة أو استخدم ملعقة ، ورشه على الأسطح. من الأفضل تقديمها دافئة ولكن إذا كان لديك بقايا فقم بتخزينها في حاوية محكمة الإغلاق.

1 (8 أونصة) عجينة مبردة
2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة ذائبة
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
¼ كوب (غير معبأ ، 45 جم) سكر بني فاتح
الكريمة:
نصف كوب (60 جم) سكر بودرة
2-4 ملاعق صغيرة حليب
¼ ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
يسخن الفرن إلى 350 درجة.
افتح العجينة وافتح كل قطعة بعناية. اعمل مع قطعة في كل مرة واجمع أربعة مثلثات معًا على سطح مدهون قليلاً بالزبدة. اقرص الاطراف معًا. اقلب العجين بحذر وكرر العملية على الجانب الآخر.
قم بلف العجين إلى حوالي 7 × 7 بوصة مربعة. ادهنها ب 1 ملعقة كبيرة زبدة. رش السكر البني ، وافرد ثم رش ملعقة صغيرة قرفة بالتساوي.
ابدأ من أحد الأطراف ولف العجين بشكل مريح إلى حد ما إلى الطرف المقابل لعمل رول. قطع (جنبًا إلى جنب ، باستخدام سكين حاد، ولا تضغط للأسفل) إلى أجزاء.
انقله إلى قالب مافن صغير مدهون جيدًا. كرر العملية مع ما تبقى من عجينة رول الهلال والزبدة والسكر البني والقرفة.
تُخبز في فرن مُسخن مسبقًا حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ، حوالي 9-11 دقيقة. اتركه يبرد لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط ، ثم مرر السكين حول الحواف بينما لا يزال دافئًا وانقله إلى رف سلكي مثبت على مناشف ورقية.
لصنع كريمة التزيين: في وعاء للخلط ، اخفقي السكر القوي مع الحليب وخلاصة الفانيليا.
انقله إلى كيس صغير قابل لإعادة الغلق ، وقطع زاوية صغيرة أو استخدم ملعقة ، ورشه على الأسطح. من الأفضل تقديمها دافئة ولكن إذا كان لديك بقايا فقم بتخزينها في حاوية محكمة الإغلاق.