أجنحة الدجاج المتبلة بالأعشاب!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54420
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أجنحة الدجاج المتبلة بالأعشاب!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق جانبي شهي يناسب العشاء وتحضيره سهل للغاية تعلموا معنا وصفة أجنحة الدجاج المتبلة بالأعشاب
صورة
شو نحتاج
18 جانح دجاج مقطّع إلى نصفين
1 كوب دقيق
ملح وبهار أسود حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة بابريكا
زيت نباتي للقلي
30 غ زبدة
4 حص ثوم مدقوق
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة ناعماً
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم ناعماً
عصير 1 ليمونة حامضة
الطريقة
يخلط الدقيق مع الملح والبهار الأسود والبابريكا ويوضع جانباً.
تغسل الجوانح بالماء وتجفّف جيداً ثم تقطّع كما يظهر في الصورة.
توضع الجوانح المقطّعة في وعاء كبير وتضاف إليها خلطة الطحين مع تغطية جميع أجزائها.
تقلى الجوانح المغمّسة بالطحين حتى يصبح لونها ذهبياً ثم يصفّى منها الزيت على مناديل ورقية.
في هذه الأثناء، تذوّب الزبدة في مقلاة صغيرة ويضاف إليها الثوم ثم الكزبرة والبقدونس وتحرّك حتى تذبل.
يضاف عصير الليمون الحامض فوق الخليط.
تخلط جوانح الدجاج المقلية مع صلصة الثوم والكزبرة في وعاء كبير حتى تتغطّى جميع أجزائها وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16953
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: أجنحة الدجاج المتبلة بالأعشاب!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

واطيب تبلة
وشي شهيبي
لك الكر ملفونو
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“