سلطة الفيتا والجزر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54420
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الفيتا والجزر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق جانبي بسيط غير مكلف ، يجمع هذا الطبق بين الجزر المحمص الحلو مع جبنة الفيتا المالحة والبقدونس الطازج للحصول على سلطة بسيطة.
صورة
شو نحتاج
2 رطل من الجزر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل حسب الرغبة
1/2 حزمة بقدونس طازج
1/4 كوب جبن فيتا مفتت
الطريقة
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. قشري الجزر وقطعيه إلى قطع بحجم بوصة واحدة. بالنسبة للأطراف السميكة من الجزر ، قومي أيضًا بقصها بالطول لتقليل سمكها. حاولي أن تجعلي قطع الجزر متشابهة في الطول والسمك بحيث يتم تحميصها بنفس المعدل.
ضعي ورق البرشمان على صينية الخبز لتنظيفها بسهولة. ضعي الجزر على صينية خبز ورشي عليه زيت الزيتون. أضيفي رشة ملح وفلفل ثم قلبيها حتى تتغطى. ضعي صينية الخبز في الفرن المسخن مسبقًا وشويها لمدة 40 دقيقة ، مع التحريك مرة واحدة في منتصف الطريق.
بعد 40 دقيقة ، يجب أن يصبح الجزر طريًا ، وبنياً. دعي الجزر يبرد قليلًا. بينما يبرد الجزر ، اقطعي البقدونس تقريبًا وفتتي الفيتا.
أضيفي الجزر والبقدونس وجبنة الفيتا المفتتة إلى وعاء. أضيفي رشة أخرى من الملح والفلفل ، ثم قلبي المزيج. قدميها دافئة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“