بطاطا حلوة مشوية مع شراب القيقب والبيكان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54420
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بطاطا حلوة مشوية مع شراب القيقب والبيكان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

بطاطا حلوة مشوية مع شراب القيقب والبيكان (المعروف أيضًا باسم بطاطا حلوة بالجوز) هي طبق خريفي جانبي سهل وكلاسيكي وغني بالفيتامينات وسيحبه الجميع.
صورة
شو نحتاج
3 رطل من البطاطا الحلوة
2 ملعقة كبيرة زبدة
¼ كوب سكر بني
¼ كوب شراب القيقب
5 نصائح فعالة لتنحيف الوجه
¼ ملعقة صغيرة قرفة
1/8 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب جوز البيكان
الطريقة:
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. قشري البطاطا الحلوة وقطعيها إلى مكعبات بحجم 3/4 بوصة. ضعي مكعبات البطاطا الحلوة في طبق كسرولة كبير (11 × 15 بوصة أو 5 لتر).
تمزج الزبدة والسكر البني وشراب القيقب والقرفة والقرنفل والملح في وعاء صغير. توضع في الميكروويف لمدة 30 ثانية تقريبًا أو حتى تذوب الزبدة ، ثم تقلب حتى تمتزج. يُسكب مزيج الزبدة فوق البطاطا الحلوة في الطاجن ويُحرّك المزيج حتى يتماسك.
ينقل الطاجن إلى الفرن المسخن ويحمص لمدة 20 دقيقة. أثناء تحميص البطاطا الحلوة ، يقطع البيكان تقريبًا. بعد التحميص لمدة 20 دقيقة، نضيف البيكان المفروم ، ونقلب كل شيء جيدًا ، ثم نحمص لمدة 15-20 دقيقة إضافية أو حتى تصبح البطاطا الحلوة طرية جدًا ويقل السائل الموجود في الطاجن إلى طبقة حلوى لزجة. . يقدم ساخنا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“