صالون تجميل يستخدم رؤوس الجمبري لتزيين الأظافر!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55191
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

صالون تجميل يستخدم رؤوس الجمبري لتزيين الأظافر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعرض صالون تجميل في روسيا معروف بإثارة الجدل لانتقادات شديدة، بعد استخدامه رؤوس الغمبري لتزيين الأظافر.
وتعرضت نيل صني التي يتابعها 2.2 مليون شخص على إنستغرام لهجوم المعجبين، الذين وصفوا الصالون بمثير للاشمئزاز وغير محترم، بعد أن شاركت مقطع فيديو عن هذه الصيحة الغريبة.
ووثق المقطع المثير للجدل، والذي شوهد أكثر من 134018 مرة تزيين الأظافر برؤوس الغمبري من الألف إلى الياء، وبدأت مختصة تجميل الأظافر تحضير الظفر ووضع طبقة خفيفة من مادة لاصقة،قبل فصل رأس الغمبري ووضعه على أحد أظافر الزبونة، وكررت ذلك مع باقي الأصابع.
وعلق أحد المستخدمين قائلاً: الحيوانات رائعة وتستحق الاحترام مثلنا، وعلق آخر هذا أمر مثير للاشمئزاز، من يمكنه فعل ذلك؟.
وأضاف ثالث هذا هو الشيء الأكثر إثارة للاشمئزاز على الإطلاق لماذا لا يمكنك فقط عمل تصاميم أظافر عادية؟.
يذكر أنها ليست المرة الأولى التي يثير هذا الصالون جدلاً بتصاميمه الغريبة، إذ سبق أن استخدم النمل الحي لتزيين أظافر الزبائن، حسب ديلي ميل البريطانية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ حــــول الــعـالـــم ـ منـــوعــــات ـ غـــــرائــــب“