سلطة الكولسلو الكريمية للساندويشات!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54417
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الكولسلو الكريمية للساندويشات!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلطة الكولسلو الكريمي هذه هي صلصة حلوة ولذيذة وكريمية مثالية للسندويشات !
صورة
شو نحتاج
الصلصة
1/3 كوب مايونيز
½ ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
1 ملعقة صغيرة من خل النبيذ الأحمر (أو خل التفاح)
¼ ملعقة صغيرة ملح
الفلفل الأسود الطازج
الخضروات
1 كولسلو مشكل (ملفوف وجزر مبشور)
3 بصل أخضر
الطريقة
في وعاء صغير ، اخلطي مكونات الصلصة (مايونيز ، عسل ، ديجون ، خل النبيذ الأحمر ، ملح ، فلفل).
قطعي البصل الأخضر إلى شرائح. نضيف مزيج الكولسلو (الملفوف المقطّع والجزر) إلى وعاء كبير مع البصل الأخضر ، ثم نسكب الصلصة فوقه. قلبي حتى يغطى الكرنب بالتساوي في الصلصة. قدميها على الفور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“