برغر الديك الرومي بصلصة المايبل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54420
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

برغر الديك الرومي بصلصة المايبل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعتبر هذه الطريقة سهلة لعمل فطور خاص جدًا أو لإعداد وجبة بروتين شهية!
صورة
شو نحتاج
1 كيلو لحم ديك رومي مفروم
1 ملعقة صغيرة ميرامية مجفف
½ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
¼ ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
½ ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
1 ملعقة كبيرة شراب القيقب
½ ملعقة صغيرة ملح
الفلفل الطازج
1 ملعقة كبيرة زيت طبخ
الطريقة
يُضاف الديك الرومي المطحون والمريمية والزعتر ومسحوق الثوم والبابريكا المدخنة وشراب القيقب والملح وبعض الفلفل الطازج في وعاء. استخدم يديك لخلط المكونات معًا حتى يصبح الديك الرومي المطحون متبلًا بالتساوي.
باستخدام كوب قياس قم بتقطيع وتشكيل خليط اللحم المفروم على شكل كرات برغر. تأكد من تسطيحها حتى تصبح رقيقة جدًا ، حيث ستنكمش إلى الداخل وتصبح أكثر سمكًا في المنتصف أثناء الطهي. يجب أن يكون عرضها حوالي 3 بوصات.
لطهي برغر الديك الرومي مع صلصة القيقب ، أضيفي ملعقة كبيرة من زيت الطهي إلى مقلاة وسخنيها على نار متوسطة. بمجرد أن تصبح ساخنة ، أضيفي البرغر (على دفعتين إذا لزم الأمر لمنع ازدحام المقلاة) واطهي 3-5 دقائق على كل جانب ، أو حتى يصبح لونه بنيًا من الخارج وينضج بالكامل. يقدم ساخنا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16953
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: برغر الديك الرومي بصلصة المايبل!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

ولك الشكر ملفونو :ros4:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“