كاساديا الفاصوليا البيضاء الكريمية والسبانخ!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54417
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كاساديا الفاصوليا البيضاء الكريمية والسبانخ!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة شهية لتحضير الكاساديا المقرمشة من الخارج ، والكريمية من الداخل ، هذه الفاصوليا البيضاء والسبانخ اللذيذة تقدم عشاءًا سريعًا طوال الأسبوع.
صورة
شو نحتاج
1 علبة من الفاصوليا كانيليني
¾ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
¼ ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/8 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/8 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب سبانخ طازجة
جبنة تشيدر مبروشة
½ كوب كريمة حامضة
4 تورتيلا طحين 8 بوصة
الطريقة
تشطف فاصوليا الكانيليني وتجفف جيدا. بمجرد تصفيتها جيدًا ، تنقل إلى وعاء ويضاف مسحوق الفلفل الحار والكمون ومسحوق الثوم والملح. يحرك المزيج مع الفاصوليا والبهارات.
تقطّع السبانخ إلى قطع صغيرة. تضاف السبانخ والجبن والقشدة الحامضة إلى وعاء الفاصوليا ، ثم يقلب المزيج.
نقسم خليط السبانخ والفاصوليا بين أربع تورتيلا ، ثم اطويها من المنتصف لإغلاقها.
تحمر الكاساديا في مقلاة على نار متوسطة حتى تصبح بنية ومقرمشة وتذوب الحشوة وتصبح لزجة (3-5 دقائق لكل جانب).
تقطع الكاساديا إلى نصفين ثم تقدم دافئة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: كاساديا الفاصوليا البيضاء الكريمية والسبانخ!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

صحتين وعافية لمن يأكل

سلمت يداك.jpg[/attachment]
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“