سلطة الباستا الملونة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54417
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الباستا الملونة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلطة الباستا أو المعكرونة هي الطريقة المفضلة لدي لاستخدام مكونات متنوعة وذات قيم غذائية مختلفة. هذه السلطة سهلة ومتعددة الاستخدامات وغير مملة أبدًا!
صورة
شو نحتاج
8 أوقية من المعكرونة (أي شكل)
1 بروكلي (حوالي 1/2 رطل)
¼ كوب شرائح الزيتون
¼ كوب طماطم مجففة
2 اوقية جبن فيتا
1/3 كوب صلصة ايطالية
الطريقة
اطهي المعكرونة وفقًا لتعليمات العبوة، وصفيها في مصفاة، ثم اشطفيها لفترة وجيزة تحت الماء البارد لخفض درجة الحرارة. دعِ المعكرونة تجف جيدًا.
أثناء طهي المعكرونة ، افرمي البروكلي جيدًا ، وصفي الزيتون ، وقطعي الطماطم المجففة تقريبًا.
بمجرد تجفيف المعكرونة جيدًا ، أضفيها إلى وعاء كبير مع القرنبيط المفروم والزيتون المصفى والطماطم المجففة المقطعة بالشمس والفيتا المفتتة. تُسكب الصلصة الإيطالية فوقها وتُحرّك حتى يتجانس كل شيء ويُغطى بالصلصة. قدميها على الفور أو ضعيها في الثلاجة لمدة تصل إلى 4-5 أيام.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“