اصابع كباب دجاج مشوية بالفرن

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16946
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

اصابع كباب دجاج مشوية بالفرن

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المكوّنات

كيلو صدور دجاح مخلية من العظام
2 بصل حجم وسط
1/4 كيلو من لية الخاروف
ملعقة ملح.ملعقة زنجبيل مبشور. ملعقة صغيرة ثوم
ملعقتان خل
ملعقة دقيق الشوفان
كوب جوز
الخطوات
نفرم الدجاج واللية والبصل والجوز بماكينة اللحوم عالشفرة الناعمة.ثم نعجنهم ونضيف عليهم باقي المكونات ونعجنهم حتى يتجانسو نتركهم بالبراد مدة ٦٠ دقيقة ثم نقرصهم اصابع ندهنهم بزيت السمسم او زيت الزيتون نحمي الفرن مدة خنس دقائق ونشويهم مدة ١٠ دقائق..
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“