شوربة شاودر الذرة والبطاطا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54417
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة شاودر الذرة والبطاطا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شوربة شاودر الذرة والبطاطا وهي تختلف عن شوربة الذرة الكريمية المعتادة وعادة كلمة شاودر تعني شوربة كريمية كثيفة ويكون قوامها سميك بواسطة إضافة الطحين مع المادة الدهنية ( roux)وهناك أيضاً شوربة شاودر السمك أو المأكولات البحرية أو الخضار.
صورة
شو نحتاج
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ بصلة مفرومة ناعم
٣ حبات بطاطا مقطعة مكعبات
٤ كوب ذرة
٢ حبة جزر مقطع مكعبات
١ عود سالاري مفروم
١ معلب كريمة الذرة
ملعقة صغيرة كركم
١ ملعقة صغيرة اعشاب ايطالية
١ ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
ماء دافيء
٢ ملعقة كبيرة طحين
٢/١ كوب كريمة
ملح وفلفل
٢/١ مغلف من مرق الدجاج الفورية
١ بصل اخضر مفروم وبقدونس للتزيين
طريقة تحضير شوربة شاودر الذرة والبطاطا:
- ضعي الزيت على النار وقلبي البصل حتى يذبل والثوم والجزر والبطاطا والكرفس والذرة.
- أضيفي الاعشاب والفلفل الاحمر والكركم والملح والفلفل والطحين وقلبيه مع الخضار.
- ثم اضيفي مرق الدجاج وكريمة الذرة( تاتي على شكل معلب).
- اتركي المزيج يغلي جيدا ثم أضيفي الكريمة.
- اتركيها تغلي بعد الكريمة لمدة ٥ دفائن فقط.
- زيني بالبصل الأخضر أو البقدونس.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“