فطور التورتيلا بالبيض!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54407
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطور التورتيلا بالبيض!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

التورتيلا بالبيض هو وسيلة مرحة ومرنة لاستخدام بقايا مكونات الأسبوع في وجبة إفطار لذيذة.
صورة
شو نحتاج
½ ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كيس أو 8 تورتيلا الدقيق
1 كوب سبانخ طازجة
4 بيضات كبيرة
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج
½ كوب طماطم كرزية
¼ كوب جبن شيدر مبشور
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون (اختياري)
الطريقة:
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. ادهن داخل طبق دائري قطره 7 بوصات آمن بالفرن بزيت الزيتون. اضغط على التورتيلا في الطبق حتى تنثني حواف التورتيلا على جوانب الطبق.
نقطع السبانخ إلى قطع صغيرة ثم نضيفها إلى قاع التورتيلا. تكسر أربع بيضات في التورتيلا فوق السبانخ. أضف رشة ملح وفلفل فوق البيض.
قطعي حبات الطماطم إلى نصفين ثم رشيها فوق البيض. أخيرًا ، أضيفي الجبن المبشور.
تُخبز التورتيلا المملوءة بالبيض في الفرن لمدة تتراوح بين 20 و 25 دقيقة أو حتى يتماسك البياض ويظل الصفار متماسكًا. يمكنك هز الطبق لمعرفة ما إذا كان البياض لا يزال يهتز أو إذا تم طبخه. قد يختلف وقت الخبز اعتمادًا على حجم التورتيلا وعدد البيض المستخدم.
أخرج بيض التورتيلا المخبوز من الفرن. قطّعه إلى أربع قطع ثم قدمه!
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16946
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: فطور التورتيلا بالبيض!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

احلى فطور
تودي
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: فطور التورتيلا بالبيض!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الأيادي وبالهنا والشفا للذي يأكل ويتهنّى
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“