البسكوت المالح بالأجبان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54407
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

البسكوت المالح بالأجبان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

البسكويت من الحلويات الخفيفة التي تحظى بإقبال الجميع من الكبار والصغار، كما يُفضل الكثير من الأشخاص تناول البسكويت مع الشاي أو الحليب، وذلك لطعمه الشهي واللذيذ، وهناك الكثير من أنواع البسكويت الشرقيّ والغربيّ إضافة إلى تنوع أشكاله فمنه الدائري والمربع.
صورة
فهناك البسكويت الحلو الذي يُحشى بحشوات مختلفة كالعسل، والمربى، والشوكولاتة، إلى جانب البسكويت المالح الذي تكون كمية السكر فيه قليلة، ويمكن تناوله وحدَه، أو مع الجبن، أو مع اللبنة، وكثيراً ما تُفضل السيدة صنع البسكويت المالح بنفسها في البيت.
شو نحتاج
٢ كوب طحين
٢٠٠ غم زبدة
٢/١ كوب جبنة شيدر
٤/١ كوب جبنة باميزان
١ ملعقة صغيرة بودرة ثوم
١ ملعقة صغيرة زعتر
١ ملعقة صغيرة ملح
٢ ملعقة كبيرة أكليل الجبل طازج مفروم
طريقة تحضير البسكوت المالح بالأجبان:
- ضعي الطحين في وعاء وأضيفي له الزعتر واكليل الجبل والملح وبودرة الثوم والأجبان.
- أضيفي الزبدة الطرية جدًا ( بحرارة الغرفة) وأخلطيها جيدا بالمقادير حتى تتماسك.
- قطعي العجين إلى كرات صغيرة وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة مع الضغط عليها قليلا حتى يستوي سطحها.
- اخبزيها في فرن حرارته ١٨٠ لمدة ١٥ دقيقة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“