بطاطا مدخنة للفطور!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54417
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بطاطا مدخنة للفطور!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

أي وجبة فطور متكاملة يجب أن تحتوي على البروتين والكربوهيدرات والخضار لذلك اخترنا لك البطاطا بديلاً عن الخبز لوجبة فطور شهية ودافئة.
صورة
شو نحتاج
2 رطل من البطاطا اللون الخمري
1 بصلة صفراء
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
½ ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
¼ ملعقة صغيرة ملح
الفلفل الأسود الطازج
الطريقة:
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. اغسلي البطاطا جيداً ، ثم قطعيها إلى مكعبات من 1/2 إلى 3/4 بوصة. قطّعي البصل إلى قطع متشابهة الحجم.
أضيفي مكعبات البطاطا والبصل إلى وعاء كبير مع زيت الزيتون والبابريكا المدخنة ومسحوق الثوم والملح والفلفل (10-15 كرنك من مطحنة الفلفل). قلبي البطاطا حتى تتغطى جيدًا بالزيت والبهارات.
ضعي ورقة زبدة على صينية خبز كبيرة. انشري البطاطا والبصل على ورق البرشمان حتى يصبحوا في طبقة واحدة.
تحمص البطاطا لمدة 40-60 دقيقة مع التحريك كل 20 دقيقة حتى تصبح بنية ومقرمشة. سيعتمد إجمالي وقت الطهي على حجم قطع البطاطا وتفضيلك الشخصي لمدى هشاشة البطاطا التي تفضلها. تذوقي وإضيفي الملح إذا لزم الأمر.
قدميها ساخناً مع البيض حسب الرغبة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16946
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: بطاطا مدخنة للفطور!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

:thank1:
على ماتقدمه لنا من اكلات شهية
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“