كباب بالفراولة والبراوني!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54407
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كباب بالفراولة والبراوني!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

كباب بالفراولة والبراوني لعيد الحب طريقة لطيفة لتقديمه للأطفال والكبار.
صورة
شو نحتاج
1 علبة مزيج الكعكة
2 علبة من الفراولة الكبيرة
1 كيس مارشميلو
2 لوح شوكولاته قابلة للذوبان
أسياخ خشبية
الطريقة:
- يسخن الفرن إلى درجة 350، وترش صينية المافن برذاذ الزيت.
- تحضر الكعكة وفقا لتعليمات العلبة و يقسم الخليط على صينية مافن.
- يخبز لمدة 15-20 دقيقة. تترك البراونيز لتبرد في الصينية لمدة 5 دقائق، ثم تنقل إلى السلك لتبرد تماماً.
- تنظف وتجفف حبات الفراولة وتقطع من الأطراف.
- ترص قطع الفراولة، والكعك، والمارشميلو في أسياخ وتوضع على ورق الشمع.
- تذوب الشوكولاته في وعاء الميكروويف الآمن وتزين بها الاسياخ، تقدم فوراً.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“