فاصوليا خضراء محمصة بالسمسم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54407
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فاصوليا خضراء محمصة بالسمسم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعلمي وصفة صحية محضرة ببساطة وبشكل مثالي في الفرن، هذه الفاصوليا الخضراء المحمصة بالسمسم هي طبق جانبي سهل ولذيذ...
سلطة لو مين المطبوخة
صورة
شو نحتاج
1 رطل من الفاصوليا الخضراء
1 ملعقة كبيرة زيت طبخ
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
2 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة زيت سمسم محمص
1 ملعقة صغيرة سمسم
الطريقة:
سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. اغسلي الفاصوليا الخضراء واقطعي السيقان. افرمي الثوم.
حضري صينية فرن كبيرة بورق زبدة لسهولة التنظيف ، إذا رغبت في ذلك. أضيفي الفاصوليا الخضراء ، والثوم المفروم ، وزيت الطهي ، وصلصة الصويا إلى صينية الخبز ، ثم قلبي الفاصوليا حتى تتغطى بالزيت ، وصلصة الصويا ، والثوم المفروم. انشري الفاصوليا بالتساوي على صينية الخبز.
تحمص الفاصوليا الخضراء في فرن مسخن بالكامل لمدة 15 دقيقة.
بعد 15 دقيقة ، أخرجيها من الفرن ورشي عليها 1 ملعقة كبيرة زيت سمسم محمص ورشي عليها 1 ملعقة صغيرة من بذور السمسم. قلبيها جيدًا.
أعيدي الفاصوليا الخضراء إلى الفرن واشويها لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى تتحول الفاصوليا إلى اللون البني الذهبي قليلاً. قدميها على الفور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“