طبق فطور البيض مع الحمص!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54407
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طبق فطور البيض مع الحمص!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعتبر أطباق الإفطار من الحمص والبيض مزيجًا من الألوان والنكهات والقوام ، وهي طريقة رائعة لإضافة الخضروات في أهم وجبة في اليوم.
صورة
شو نحتاج
1 كوب أرز مطبوخ
4-5 زهور البروكلي المجمدة
1 بيضة كبيرة مسلوقة أو مقلية
2 ملعقة كبيرة حمص
رشة ملح وفلفل
رشة بذور السمسم
سريراتشا حسب الرغبة
الطريقة:
اسلقي أو اقلي بيضة واحدة ، مع ترك الصفار سائلاً لتوفير "صلصة" إضافية للوعاء.
أثناء طهي البيض ، أضيفي الأرز المطبوخ مسبقًا وزهيرات البروكلي إلى وعاء. ضعها في الميكروويف على حرارة عالية لمدة دقيقة واحدة ، أو حتى يسخن الأرز وتسخن الزهيرات.
يُضاف الحمص والبيض المطبوخ ورشة ملح وفلفل إلى وعاء الأرز والبروكلي. رشي مع السريراتشا ورشي بذور السمسم فوقها. يتمتع!
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“