الربيع في خبر كان.. عواصف ثلجية جنوب وغرب السويد!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55592
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الربيع في خبر كان.. عواصف ثلجية جنوب وغرب السويد!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

أصدرت هيئة الأرصاد الجوية تحذيرات من الفئة الأولى (الأقل) والفئة الثانية (المتوسطة) بسبب عواصف ثلجية ورياح قوية في جنوب وغرب السويد.
وقال الخبير في الهيئة لينوس كارلسون إن الطقس الصعب بشكل عام يمكن أن يؤدي إلى صعوبات في المرور. وفق ما نقلت TT اليوم.
ومع بقاء حوالي 10 أيام على موعد الاعتدال الربيعي، يبدو أن الشتاء إلى يعود إلى يوتالاند وأجزاء من سفيالاند. حيث أصدرت الأرصاد تحذيرات من الفئة الثانية في فيرملاند وبوهوسلين وأجزاء من دالسلاند بشأن تساقط الثلوج وإغلاق الطرق. كما أصدرت تحذيرات من الدرجة الأولى في هالاند وسكونا وبليكينغه وسمولاند ونيركي وفيستمانلاند وسودرمانلاند، وأجزاء كبيرة من فيسترا يوتالاند مع تحذير من تساقط الثلوج.
وقال كارلسون إن الطقس سيكون عاصفاً جداً بسبب منخفض جوي قادم من جهة النرويج، مشيراً إلى أن الرياح ستكون شديدة على الساحل الغربي.
وستكون الرياح مصحوبة بعاصفة ثلجية، حيث يتوقع أن يصل ارتفاع الثلوج إلى 15 سنتيمتراً في بعض المناطق خلال الليل، ثم تتحول الثلوج إلى أمطار، فيما تكون درجة الحرارة حوالي الصفر، ما يزيد خطر الانزلاق على الطرقات. وقد تستمر حالة الطقس على هذا النحو حتى نهاية الأسبوع.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18075
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: الربيع في خبر كان.. عواصف ثلجية جنوب وغرب السويد!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

موت يابشر حتى الكورونا تفعل فعلها ويرتاح مفعلو الفيروس ومنتجو اللقاح المزيف
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“