بسكوت البرتقال!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54407
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بسكوت البرتقال!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
١ و٢/١ زبدة(١٥٠غم)
٢/١ كوب سكر
٤/١ كوب سكر بني
١ بيض
فانيلا
٢ و٢/١ كوب طحين
١ ملعقة كبيرة نشا
٢/١ كوب حليب بودرة
٤/١ كوب عصير برتقال
٤/١ ملعقة صغيرة برش برتقال
رشة ملح
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
٢/١ ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
طريقة تحضير بسكوت البرتقال:
أخفقي الزبدة والسكر الأبيض والبني جيدًا( يجب ان تكون الزبدة بحرارة الغرفة).
أضيفي السكر الابيض والسكر البني( ممكن استخدام الابيض فقط) في هذه الوصفة.
أضيفي برش البرتقال وعصير البرتقال.
أخلطي المواد الجافة( الطحين وحليب البودرة والبيكنغ باودر والبيكنغ صودا ورشة الملح)
أضيفي المواد الجافة للخليط واخلطيهم جيدا.
شكليهم على صينية خاصة للفرن واضيفي الزينة( الsprinkes) .
اخبزيهم في فرن حرارته ١٨٠ لمدة (٧-٨دقائق) فقط.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“