غبار الطلع بمستويات عالية جداً في السويد العام الحالي!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55592
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

غبار الطلع بمستويات عالية جداً في السويد العام الحالي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

قال خبراء إن مستويات غبار الطلع مرتفعة جداً في السويد العام الحالي، وهي أكثر بنحو 100 بالمئة من العام الماضي، ما يزيد معاناة الأشخاص الذين لديهم حساسية من غبار الطلع أو ما يعرف بحساسية الربيع.
وأكد بيورن غيدا الخبير في متحف تاريخ الطبيعة الذي يقيس مستويات غبار الطلع في مقاطعتي أوبسالا وستوكهولم أن “المستويات تسجل أرقاماً قياسية هذا العام”. وفق ما نقل SVT اليوم.
تناول الدواء مبكراً
وبحلول نهاية نيسان/أبريل، من المتوقع أن تزيد كميات غبار الطلع، لذلك ينصح الخبراء الأشخاص المصابين بالحساسية بتناول مضادات الحساسية في وقت مبكر لتجنب الإصابة بأعراض شديدة.
وعادة ما يصاب هؤلاء الأشخاص بحساسية في العينين أو الأنف.
وقالت تيريزه أوكرلوند، مديرة إحدى الصيدليات في أوبسالا من الجيد أن تبدأ أخذ الدواء قبل أن يصاب الجسم بالحساسية. وإذا كانت لديك مشاكل كبيرة، يمكنك الجمع بين قطرات العين ورذاذ الأنف.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“