قراقيش التمر الهشة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54404
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

قراقيش التمر الهشة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

قراقيش التمر من الحلويات الشهية والمغذية.
صورة
شو نحتاج
كيلو دقيق
كوب زبدة سائلة
1/2 كوب زيت
2 كوب حليب دافيء للعجن
1/2 كوب سكر
2 ملعقة خميرة فورية
ملعقة ملح
1/2 كيلو تمر منزوع النوى للحشو
للتزين
بيضة مخفوقة
1/4 كوب حليب
الطريقة :
أنخلي الدقيق ثم أضيفي الخميرة والملح والسكر والزيت والحليب الدافيء.
إعجني جيدًا وأضيفي الزبدة السائلة واعجني مرة أخرى.
أتركي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة حتى تختمر ويتضاعف حجمها.
إفردي العجينة على لوح مرشوش وقطعيها مستطيلات على شكل شرائط بعرض 7 سم وضعي حشوة التمر ولفي على شكل اسطوانة.
إدهني الوجه بالبيض والحليب ثم اخبزي في فرن ساخن على 190 مئوية لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح الوجه ذهبيًا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“