حلوى اللوز المقرمش!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54404
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حلوى اللوز المقرمش!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 رطل لوز مقشر
1/3 كوب سكر بني
1/3 كوب سكر أبيض
1 ملعقة صغيرة قرفة
½ ملعقة صغيرة ملح
1 بيضة كبيرة
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
الطريقة
سخني الفرن إلى 300 درجة فهرنهايت. في وعاء صغير ، اخلطي السكر البني والسكر الأبيض والقرفة والملح معًا حتى يتجانس الخليط.
افصل بياض البيض عن الصفار. ضعي البياض في وعاء زجاجي أو معدني كبير واخفقي حتى يصبح خفيفًا ورغويًا ، لكنه لم يتشكل بعد القمم (لا ينبغي أن يبقى سائل صافٍ في قاع الوعاء). أضيفي خلاصة الفانيليا واخفقيها مرة أخرى حتى تتجانس.
يضاف اللوز إلى بياض البيض ويقلب حتى يتماسك. يضاف خليط السكر والبهارات ويقلب حتى يتغطى مرة أخرى.
انشر اللوز المغطى بالسكر على ورقة خبز مبطنة بورق زبدة أو رقائق مغطاة برذاذ غير لاصق. اخبزيها لمدة 30 دقيقة مع التحريك مرة واحدة في منتصف الطريق. بعد الخبز ، اترك اللوز يبرد ، وخلال هذه الفترة يتجمد الطلاء ليصبح قشرة حلوى مقرمشة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“