فتة الحمص!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54404
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فتة الحمص!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

فتة الحمص
شو نحتاج
صورة
4 ارغفة من الخبز العربي
علبة حمص ناعم جاهزة
كوب ماء ساخن
ملعقة ثوم مدقوقة
عصير ليمونة كبيرة
فلفل أخضر حار
ملح "حسب الرغبة"
زيت نباتي
لحمة مفرومة مقلية
بقدونس مفروم
لتزيين فتة الحمص:
لوز أو صنوبر
3 ملاعق من الحمص الحب المسلوق
طريقة تحضير فتة الحمص:
أولاً قومي بتقطيع الخبز العربي إلى قطع صغيرة وأضيفي إليه الماء الساخن.
ثم اخلطي الحمص الناعم مع الثوم والليمون والملح والفلفل الأخضر المدقوق .
أضيفي الحمص إلى الخبز العربي ويخلطان معأ.
ثم تقدم فتة الحمص في جاط بايركس وتزين باللحمة المفرومة واللوز أو الصنوبر.
ثم قومي يرش على وجه فتة الحمص البقدونس المفروم و3 ملاعق من الحمص الحب المسلوق.
وتؤكل فتة الحمص ساخنة مع البصل الأخضر والمخللات .
ويمكن استبدال اللحمة المفرومة وإضافة زيت الزيتون بدلاً عنها، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: فتة الحمص!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يمينك.gif
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“