إليكم طبق اليوم كبة البطاطا مع الفطر!














المحتويات:
1 ـ 2 كغ بطاطا
2 ـ 400 غ فطر
3 ـ فلفلة حمراء حلوة
4 ـ جزر مبشور
5 ـ 3 طون
6 ـ ملعقة صغيرة بهارات
7 ـ قليل من الكزبرة
8 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
9 ـملعقة صغيرة محمرة
10 ـ 150 غ بازلياء
11 ـ سمسم
11 ـ ملعقة صغيرة كمون
12 ـ ملح حسب الطلب
13 ـ ملعقتين طعام زيت الزيتون
طريقة تحضير:
نقوم بسلق البطاطا ثم نهرسها وهي ساخنة ونتبلها بالكمون والكزبرة، ثم نقوم بتقلية الجزر المبشور والفلفلة الحمراء والبازلياء مع التوابل ثم نضيف إليها الطون.
ندهن الصينية بالزيت الزيتون ونقسم البطاطا إلى قسمين ثم نمد القسم الأول من البطاطا في ارضية الصينية ثم نوزع الحشوة على وجه البطاطا، وبعدها نمد القسم الثاني من البطاطا المهروسة على الحشوة، نقوم بتقطيعها على شكل مربعات أو على شكل معين ثم ندهنها بالزيت الزيتون ونبدأ برش السمسم على الوجه
ونضعها في الفرن على 275 درجة مئوية ولمدة نصف ساعة.
تقدم إلى جانبها التبولة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
صومـــاً مباركـــاً
14/4/2012
[/size]













المحتويات:
1 ـ 2 كغ بطاطا
2 ـ 400 غ فطر
3 ـ فلفلة حمراء حلوة
4 ـ جزر مبشور
5 ـ 3 طون
6 ـ ملعقة صغيرة بهارات
7 ـ قليل من الكزبرة
8 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
9 ـملعقة صغيرة محمرة
10 ـ 150 غ بازلياء
11 ـ سمسم
11 ـ ملعقة صغيرة كمون
12 ـ ملح حسب الطلب
13 ـ ملعقتين طعام زيت الزيتون

نقوم بسلق البطاطا ثم نهرسها وهي ساخنة ونتبلها بالكمون والكزبرة، ثم نقوم بتقلية الجزر المبشور والفلفلة الحمراء والبازلياء مع التوابل ثم نضيف إليها الطون.
ندهن الصينية بالزيت الزيتون ونقسم البطاطا إلى قسمين ثم نمد القسم الأول من البطاطا في ارضية الصينية ثم نوزع الحشوة على وجه البطاطا، وبعدها نمد القسم الثاني من البطاطا المهروسة على الحشوة، نقوم بتقطيعها على شكل مربعات أو على شكل معين ثم ندهنها بالزيت الزيتون ونبدأ برش السمسم على الوجه
ونضعها في الفرن على 275 درجة مئوية ولمدة نصف ساعة.
تقدم إلى جانبها التبولة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
صومـــاً مباركـــاً
14/4/2012