إليكم طبق اليوم النقانق مع الخضروات!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49927
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق اليوم النقانق مع الخضروات!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق اليوم النقانق مع الخضروات!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
*المحتويات:
1 ـ نقانق
2 ـ 2 بصل
3 ـ كوسا
4 ـ 1 بندورة
5 ـ 2 ملعقة طعام سمنة
6 ـ فلفلة حمراء
*التوابل:
ملح حسب الطلب
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة صغيرة فلفلة حمراء بودرة

صورةطريقة تحضير:
نقطع النقانق والكوسا والبصل والفلفلة الحمراء والبندورة على شكل حلاقات، ثم نبدأ بالتقلية وعلى نار هادئة ولمدة 10 إلى 15 دقيقة
وبعدها نضع النقانق المقلية في طبق التقديم مع الخضروات.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
28/4/2012
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“