إليكم طبق اليوم النقانق مع الخضروات!
![صورة](http://im15.gulfup.com/2012-03-31/1333215320611.jpg)
![صورة](http://im15.gulfup.com/2012-03-31/1333215320642.jpg)
![صورة](http://im15.gulfup.com/2012-03-31/1333215320883.jpg)
![صورة](http://im15.gulfup.com/2012-03-31/133321532054.jpg)
![صورة](http://im15.gulfup.com/2012-03-31/1333215320855.jpg)
![صورة](http://im15.gulfup.com/2012-03-31/1333215320746.jpg)
![صورة](http://im15.gulfup.com/2012-03-31/1333215321877.jpg)
*المحتويات:
1 ـ نقانق
2 ـ 2 بصل
3 ـ كوسا
4 ـ 1 بندورة
5 ـ 2 ملعقة طعام سمنة
6 ـ فلفلة حمراء
*التوابل:
ملح حسب الطلب
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة صغيرة فلفلة حمراء بودرة
طريقة تحضير:
نقطع النقانق والكوسا والبصل والفلفلة الحمراء والبندورة على شكل حلاقات، ثم نبدأ بالتقلية وعلى نار هادئة ولمدة 10 إلى 15 دقيقة
وبعدها نضع النقانق المقلية في طبق التقديم مع الخضروات.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
28/4/2012
[/size]![صورة](http://im15.gulfup.com/2012-03-31/1333215320611.jpg)
![صورة](http://im15.gulfup.com/2012-03-31/1333215320642.jpg)
![صورة](http://im15.gulfup.com/2012-03-31/1333215320883.jpg)
![صورة](http://im15.gulfup.com/2012-03-31/133321532054.jpg)
![صورة](http://im15.gulfup.com/2012-03-31/1333215320855.jpg)
![صورة](http://im15.gulfup.com/2012-03-31/1333215320746.jpg)
![صورة](http://im15.gulfup.com/2012-03-31/1333215321877.jpg)
*المحتويات:
1 ـ نقانق
2 ـ 2 بصل
3 ـ كوسا
4 ـ 1 بندورة
5 ـ 2 ملعقة طعام سمنة
6 ـ فلفلة حمراء
*التوابل:
ملح حسب الطلب
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة صغيرة فلفلة حمراء بودرة
![صورة](http://up.arab-x.com/Dec11/8Ad44371.png)
نقطع النقانق والكوسا والبصل والفلفلة الحمراء والبندورة على شكل حلاقات، ثم نبدأ بالتقلية وعلى نار هادئة ولمدة 10 إلى 15 دقيقة
وبعدها نضع النقانق المقلية في طبق التقديم مع الخضروات.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
28/4/2012