سلطة الباستا بالبروكلي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54394
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الباستا بالبروكلي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
8 أوقية باستا/ معكرونة (بأي شكل)
1 بروكلي (حوالي 1/2 رطل)
1/4 كوب طماطم مجففة
2 أوقية جبنة فيتا مفتتة
1/3 كوب صلصة إيطالية
الطريقة
اطهي المعكرونة وفقًا لتعليمات العبوة ، وصفيها في مصفاة ، ثم اشطفيها لفترة وجيزة تحت الماء البارد لخفض درجة الحرارة. دع المعكرونة تجف جيدًا.
أثناء طهي المعكرونة ، افرمي البروكلي جيدًا وصفي الزيتون وقطعي الطماطم المجففة تقريبًا.
بمجرد تجفيف المعكرونة جيدًا ، أضفها إلى وعاء كبير مع البروكلي المفروم والزيتون المصفى والطماطم المجففة المقطعة بالشمس والفيتا المفتتة. تُسكب الصلصة الإيطالية فوقها وتُحرّك حتى يتجانس كل شيء ويُغطى بالصلصة. قدميها على الفور أو ضعيها في الثلاجة لمدة تصل إلى 4-5 أيام.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: سلطة الباستا بالبروكلي!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

529210_393612867436939_617497113_n.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“