سلطة البروكلي بالزبادي

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16946
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

سلطة البروكلي بالزبادي

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
1 رأس بروكلي مقطع
¾ كأس لبن زبادي
2 ملعقة طعام مايونيز
ملح حسب الذوق
3 ملعقة طعام زيت نباتي
1 حبة جزر مبشورة
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة طعام شبت مفروم
½ كأس ذرة
طريقة التحضير
نضع الزيت في مقلاة مع برش الجزر ونحرك حتى يذبل ثم نتركه حتى يبرد تماماً .
نخلط في وعاء كلاً من اللبن الزبادي والمايونيز والملح والثوم ونحرك جيداً .
نضيف الذرة والشبت ونحرك ثم نضيف برش الجزر والبروكلي المقطعة ونحرك حتى تمتزج في صوص الزبادي جيداً .
نضع السلطة في طبق التقديم وبذلك تكون جاهزة .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“