طريقة عمل السميد بالبسكويت

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16946
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل السميد بالبسكويت

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
1 لتر حليب سائل
1 كأس سكر
9 ملعقة طعام سميد
1 ظرف فانيليا
1 مغلف بسكويت كاكاو
للتزيين:
جوز هند
مكسرات
طريقة التحضير
نضع الحليب في وعاء ونضيف كلاً من السكر والسميد ونحرك جيداً .
نضع القدر على المار ونستمر بالتحريك حتى يصبح قوامه كثيفاً .
نضيف الفانيليا ونحرك ثم نطفئ النار ونضع القدر جانباً .
نضع نصف كمية المزيج في طبق بايركس ونسوّي سطحه .
نرتب طبقة من بسكويت الكاكاو ثم نسكب بقية مزيج السميد ونسوّي السطح .
نترك الحلى يبرد ثم نضعه في البراد لعدة ساعات حتى يبرد وتتماسك الطبقات .
نزين الحلى بجوز الهند ومكسرات حسب الذوق ويقطع ويوضع في أطباق التقديم وبذلك يكون الحلى جاهزاً .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“