شو نحتاج

1 كوب أرز مطبوخ (يفضل أرز الياسمين)
1 ملعقة صغيرة صلصة الصويا
1 ملعقة صغيرة سريراتشا
القليل من زيت السمسم
1/3 كوب أناناس مفروم
1 بصلة خضراء مقطعة إلى شرائح
1 بيضة كبيرة
الملح والفلفل حسب الذوق
الطريقة
يُسخن الأرز المطبوخ في الميكروويف ، ثم يُتبّل بصلصة الصويا والسيراتشا وقليل من زيت السمسم.
تُقطع قطع الأناناس إلى شرائح رفيعة ويُقطع البصل الأخضر إلى شرائح رفيعة. قلبيهم في الأرز المتبل.
تقلى البيضة ، وتتبيلها بالملح والفلفل ، ويترك الصفار سائلاً قليلاً. ضعي البيض على طبق الأرز المتبل واستمتع به.

1 كوب أرز مطبوخ (يفضل أرز الياسمين)
1 ملعقة صغيرة صلصة الصويا
1 ملعقة صغيرة سريراتشا
القليل من زيت السمسم
1/3 كوب أناناس مفروم
1 بصلة خضراء مقطعة إلى شرائح
1 بيضة كبيرة
الملح والفلفل حسب الذوق
الطريقة
يُسخن الأرز المطبوخ في الميكروويف ، ثم يُتبّل بصلصة الصويا والسيراتشا وقليل من زيت السمسم.
تُقطع قطع الأناناس إلى شرائح رفيعة ويُقطع البصل الأخضر إلى شرائح رفيعة. قلبيهم في الأرز المتبل.
تقلى البيضة ، وتتبيلها بالملح والفلفل ، ويترك الصفار سائلاً قليلاً. ضعي البيض على طبق الأرز المتبل واستمتع به.