إليكم طبق اليوم الطاواية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49915
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق اليوم الطاواية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق اليوم الطاواية من المأكولات الصيفية!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ نصف كغ بندورة
3 ـ 2 بصلة
4 ـ 2 فلفلة حمراء حلوى
5 ـ ملعقتين طعام سمنة
6 ـ ملعقة صغيرة محمرة
7 ـ ملح حسب الطلب
8 ـ مرقة لحمة بليون
9 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
10 ـ ملعقة صفيرة بهارات
11 ـملعقة صغيرة كمون

صورةطريقة تحضير:
نضيف البصلة المفرومة ناعمة و التوابل والمحمرة ورب البندورة على اللحمة المفرومة، وبعدها نقوم بمد اللحمة في الصينية
ومن ثم نوزع البصلة المقطعة على شكل حلاقات فوق اللحمة والفلفلة الحمراء والبيدورة ونضعها في الفرن على 275 درجة مئوية لمدة نصف ساعة.
وتقدم الطاواية ساخنة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
5/5/2012
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“