إليكم طبق اليوم الطاواية من المأكولات الصيفية!
![صورة](http://im16.gulfup.com/2012-04-25/133535464821.jpg)
![صورة](http://im16.gulfup.com/2012-04-25/1335354652912.jpg)
![صورة](http://im16.gulfup.com/2012-04-25/1335354652484.jpg)
![صورة](http://im16.gulfup.com/2012-04-25/1335354652245.jpg)
![صورة](http://im16.gulfup.com/2012-04-25/1335354652376.jpg)
![صورة](http://im16.gulfup.com/2012-04-25/1335354652887.jpg)
![صورة](http://im16.gulfup.com/2012-04-25/1335354652388.jpg)
![صورة](http://im16.gulfup.com/2012-04-25/1335354652689.jpg)
![صورة](http://im16.gulfup.com/2012-04-25/13353546524910.jpg)
المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ نصف كغ بندورة
3 ـ 2 بصلة
4 ـ 2 فلفلة حمراء حلوى
5 ـ ملعقتين طعام سمنة
6 ـ ملعقة صغيرة محمرة
7 ـ ملح حسب الطلب
8 ـ مرقة لحمة بليون
9 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
10 ـ ملعقة صفيرة بهارات
11 ـملعقة صغيرة كمون
طريقة تحضير:
نضيف البصلة المفرومة ناعمة و التوابل والمحمرة ورب البندورة على اللحمة المفرومة، وبعدها نقوم بمد اللحمة في الصينية
ومن ثم نوزع البصلة المقطعة على شكل حلاقات فوق اللحمة والفلفلة الحمراء والبيدورة ونضعها في الفرن على 275 درجة مئوية لمدة نصف ساعة.
وتقدم الطاواية ساخنة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
5/5/2012
[/size]![صورة](http://im16.gulfup.com/2012-04-25/133535464821.jpg)
![صورة](http://im16.gulfup.com/2012-04-25/1335354652912.jpg)
![صورة](http://im16.gulfup.com/2012-04-25/1335354652484.jpg)
![صورة](http://im16.gulfup.com/2012-04-25/1335354652245.jpg)
![صورة](http://im16.gulfup.com/2012-04-25/1335354652376.jpg)
![صورة](http://im16.gulfup.com/2012-04-25/1335354652887.jpg)
![صورة](http://im16.gulfup.com/2012-04-25/1335354652388.jpg)
![صورة](http://im16.gulfup.com/2012-04-25/1335354652689.jpg)
![صورة](http://im16.gulfup.com/2012-04-25/13353546524910.jpg)
المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ نصف كغ بندورة
3 ـ 2 بصلة
4 ـ 2 فلفلة حمراء حلوى
5 ـ ملعقتين طعام سمنة
6 ـ ملعقة صغيرة محمرة
7 ـ ملح حسب الطلب
8 ـ مرقة لحمة بليون
9 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
10 ـ ملعقة صفيرة بهارات
11 ـملعقة صغيرة كمون
![صورة](http://up.arab-x.com/Dec11/8Ad44371.png)
نضيف البصلة المفرومة ناعمة و التوابل والمحمرة ورب البندورة على اللحمة المفرومة، وبعدها نقوم بمد اللحمة في الصينية
ومن ثم نوزع البصلة المقطعة على شكل حلاقات فوق اللحمة والفلفلة الحمراء والبيدورة ونضعها في الفرن على 275 درجة مئوية لمدة نصف ساعة.
وتقدم الطاواية ساخنة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
5/5/2012