موس الشوكولاتة بالجيلاتين!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54394
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

موس الشوكولاتة بالجيلاتين!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 عبوة حليب مكثف محلى
250 غرام شوكولاتة
2 كوب كريما مخفوقة
4 ظرف جيلاتين، مذاب في ¼ كوب ماء ساخن
1 عبوة زبادي
1 ملعقة كبيرة نسكافيه
الطريقة:
في قدر على النار، سخني الحليب. أضيفي الشوكولاتة وقلّبي المزيج حتى تذوب الشوكولاتة تماماً.
أضيفي الجيلاتين والنسكافيه، مع الاستمرار بالتحريك حتى يمتزج الخليط.
في وعاء جانبي، اخفقي الكريما والزبادي بالمضرب اليدوي.
أضيفي مزيج الشوكولاتة إلى مزيج الزبادي واستمري في التحريك.
اسكبي الموس في كاسات التقديم، وأدخليها البراد لحين التقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“