إليكم طبق اليوم البيتزا وعلى طريقتي الخاصة!
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/1336217439231.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/1336217439512.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/1336217440833.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/1336217440954.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/1336217440755.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/1336217440346.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/1336217440147.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/1336217440808.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/1336217440559.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/13362174403410.jpg)
![صورة](http://im13.gulfup.com/2012-05-05/1336217664491.jpg)
![صورة](http://im13.gulfup.com/2012-05-05/1336217665342.jpg)
![صورة](http://im13.gulfup.com/2012-05-05/1336217665823.jpg)
![صورة](http://im13.gulfup.com/2012-05-05/1336217665914.jpg)
![صورة](http://im13.gulfup.com/2012-05-05/1336217665655.jpg)
![صورة](http://im13.gulfup.com/2012-05-05/1336217665276.jpg)
![صورة](http://im13.gulfup.com/2012-05-05/1336217666187.jpg)
المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ 1 بصلة
3 ـ 1 فليفلة حمراء حلوى
4 ـ ملعقة طعام رب البندورة
5 ـ ملعقة صغيرة محمرة
6 ـ ملح حسب الطلب
7 ـ مرقة لحمة بليون
8 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
9 ـ ملعقة صفيرة بهارات
10 ـ ملعقة صغيرة كمون
11 ـ ملعقة طعام كتشب
12 ـ 200 غ سلامي
13ـ 100غ فطر
طريقة تحضير:
نضيف الخميرة والماء الساخن وقليل من الملح إلى الطحين ونعجنه جيداً ونتركه يختمر لمدة عشرة دقائق، ومن ثم نقوم بتحضير الصلصة الحمراء المتكونة من بندورة مهروسة ورب البندورة والتوابل مع الكتشب وقليل من الزيت.
وبعدها نقوم بتقلية اللحمة مع البصل والفلفلة والفطر والتوابل، نقسم العجين إلى قسمين متساويين ونمده في صينية الفرن المدهونة بالزيت
ومن ثم نبدأ بتوزيع الصلصة الحمراء والجبنة المبشورة واللحمة المتبلة، ثم نوزع حلاقات السلامي ونضعها في الفرن على 275 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
وتقدم البيتزا ساخنة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
12/5/2012
[/size]![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/1336217439231.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/1336217439512.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/1336217440833.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/1336217440954.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/1336217440755.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/1336217440346.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/1336217440147.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/1336217440808.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/1336217440559.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-05-05/13362174403410.jpg)
![صورة](http://im13.gulfup.com/2012-05-05/1336217664491.jpg)
![صورة](http://im13.gulfup.com/2012-05-05/1336217665342.jpg)
![صورة](http://im13.gulfup.com/2012-05-05/1336217665823.jpg)
![صورة](http://im13.gulfup.com/2012-05-05/1336217665914.jpg)
![صورة](http://im13.gulfup.com/2012-05-05/1336217665655.jpg)
![صورة](http://im13.gulfup.com/2012-05-05/1336217665276.jpg)
![صورة](http://im13.gulfup.com/2012-05-05/1336217666187.jpg)
المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ 1 بصلة
3 ـ 1 فليفلة حمراء حلوى
4 ـ ملعقة طعام رب البندورة
5 ـ ملعقة صغيرة محمرة
6 ـ ملح حسب الطلب
7 ـ مرقة لحمة بليون
8 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
9 ـ ملعقة صفيرة بهارات
10 ـ ملعقة صغيرة كمون
11 ـ ملعقة طعام كتشب
12 ـ 200 غ سلامي
13ـ 100غ فطر
![صورة](http://up.arab-x.com/Dec11/8Ad44371.png)
نضيف الخميرة والماء الساخن وقليل من الملح إلى الطحين ونعجنه جيداً ونتركه يختمر لمدة عشرة دقائق، ومن ثم نقوم بتحضير الصلصة الحمراء المتكونة من بندورة مهروسة ورب البندورة والتوابل مع الكتشب وقليل من الزيت.
وبعدها نقوم بتقلية اللحمة مع البصل والفلفلة والفطر والتوابل، نقسم العجين إلى قسمين متساويين ونمده في صينية الفرن المدهونة بالزيت
ومن ثم نبدأ بتوزيع الصلصة الحمراء والجبنة المبشورة واللحمة المتبلة، ثم نوزع حلاقات السلامي ونضعها في الفرن على 275 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
وتقدم البيتزا ساخنة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
12/5/2012